Erfolgreiche Heimpremiere für den TTV in der Regionalliga

Der TTV Stadtallendorf hat im ersten Heimspiel der Saison 2024/2025 nahtlos an die hervorragenden Leistungen in den ersten drei Spielen angeknüpft. Gegen den TTC Langen landete das Team einen auch in dieser Höhe verdienten 8:2-Erfolg. Mit dem dritten Sieg im vierten Spiel erobert der TTV – zumindest für einen Tag -auf Platz 2 in der Tabelle der Regionalliga West und ist dabei die bestplatzierte hessische Mannschaft.

Der TTV erwischte gegen die Südhessen einen perfekten Start und gewann beide Doppel. Während Kaucky/Rozinek klar in drei Sätzen gewannen, mussten Janicki/Prida über die volle Distanz von fünf Sätzen gehen.

Auch in den anschließenden Einzeln konnte der TTV überzeugen. Adam Janicki gewann seine Partie gegen Huth in fünf sehr umkämpften Sätzen, ehe Jakub Kaucky seine Partie gegen den ukrainischen Spitzenspieler der Gäste drehen konnte. Bei 0:1 Satz-Rückstand wehrte Kaucky im zweiten Satz mehrere Satzbälle ab und entschied den zweiten Durchgang in der Verlängerung für sich. Die Sätze drei und vier waren dann ein Selbstläufer. Kaucky spielte sich in einen regelrechten Lauf und ließ dem Langener Abwehrstrategen keine Chance mehr. Als dann auch noch Vojtech Rozinek gegen Kaminskyi gewann und die TTV-Führung auf 5:0 ausbaute war eine Vorentscheidung zugunsten des TTV gefallen.

Die folgenden Niederlagen von Prida gegen Jovchev und Janicki gegen Mosiuk sollten die einzigen Spielverluste des TTV an diesem Tag bleiben. Denn erneut Kaucky und Rozinek erhöhten gegen Huth und Jovchev auf 7:2. Den letzten TTV-Sieg des Tages holte dann Krystof Prida gegen Kaminskyi zum Endergebnis von 8:2 Spielen.